Северная молодежь за здоровый образ жизни

07.11.2013

С 4 по 6 октября 2013 года прошел III Санкт-Петербургский форум трезвости  и V Угловские  чтения. Куда смогли попасть две представительницы поселка Средние-Пахачи Олюторского района и активные члены «Дружба Северян» - Карина Етаургина и Юлия Эчган. Эти две девушки отправились в город Санкт-Петербург, чтобы более глубоко изучить вопросы трезвости, а также узнать какие существуют новые технологи и методы работы с молодежью по пропаганде здорового образа жизни. Познакомиться с лидерами трезвеннического движения в России, получить свежую информацию и материалы, а также поделиться опытом организации «Дружба Северян» в пропаганде здорового образа жизни среди молодежи из числа коренных малочисленных народов Камчатки.

Основными задачами данных мероприятий являются пропаганда трезвого, здорового образа жизни и формирование активной позиции в вопросах сохранения личного здоровья граждан нашей страны, особенно у подростков и молодежи.

Федор Григорьевич Углов – величайший хирург XX века. За свою долгую жизнь сделал более десяти тысяч операций, опубликовал более 600 статей, монографий, публицистических  произведений. В свои 90 лет как старейший практикующий хирург в истории медицины был занесен в книгу рекордов Гиннеса. Академик пропагандировал  здоровый образ жизни, благодаря его усилиям десятки тысяч  людей отказались от отравления алкоголем и табаком. Жизнь Ф. Г.  Углова  служит примером безграничных ресурсов человеческой личности, сопричастности к судьбе людей и любви к своей Родине.


Возврат к списку

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru